Aktuelles
Die Taverna
Wintergarten
Sommerterrasse
Anfahrt
Speisen
Vorspeisen
Salate
Suppen
Fischgerichte
Gefluegel
Hackfleischgerichte
Mixgerichte
Vom Backofen
Vom Lamm
Vom Schwein
Nudelgerichte
Desserts
Lieferservice
Kontakt
Send
Salate
Vorspeisen
1. Elies
Oliven in Essig und Öl
2. Piperies
pikante Peperoni
4. Tzatziki
Joghurtdip mit Knoblauch und Gurke
5. Chtipti
Schafskäsedip mittelscharf
6.Melitsanosalata
Auberginendip
7. Feta
greich. Schafskäse, garniert mit kaltgepresstem Olivenöl, Oliven und Peperoni
8. Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
9. Vorspeisenteller
Chtipiti, Tzatziki, Dolmadakia, Gigantes (griech. Riesenbohnen), Schafskäse und Zwiebeln
11. Pitakia
drei Minifladenbrote mit Chtipiti, Tzatziki, Melitsanosalata, Riesenbohnen und Zwiebeln
16. Tiro-Kroketes
Käsekroketten gebraten, dazu Tzatziki
18. Mozzarella-Sticks
fünf Mozzarella-Stick mit Senfsauce
20. Skordo-Psomo
Knoblauchbrot (Baguette) gegrillt. (4Stk.)
21. Pita
griech. Fladenbrot mit Knoblauch (2 Stk.)
22. Prasina Fasolakia
grüne Bohnen in Tomatensauce mit Parmesanflocken im Keramiktopf, vegetarisch
23. Kolokitho-Keftedes
Zucchinifrikadellen gebraten, dazu Tzatziki, vegetarisch
25. Zucchinischeiben
gebraten, dazu Tzatziki
26. Auberginenscheiben
gebraten, dazu Tzatziki
27. Gigandes
griech. Riesenbohnen in Tomatensauce, im Keramiktopf mit Käse überbacken
28. Flogeres
Blätterteig gefüllt mit griech. Käse, dazu Tzatziki
30. Saganaki
gebackener Schafskäse (paniert) mit Salat
31. Feta Saganaki Spezial
Schafskäse im Keramiktopf mit Tomaten und Peperoni in Olivenöl
33. Peperoni
gegrillter pikanter Peperoni-Spieß, mit Knoblauch und Zwiebeln
37. Warmer Vorspeisenteller
Zucchinischeiben, Auberginenscheiben, Florinis (Paprika), Saganaki, Gigantes, Dolmadakia, Kolokithokeftedes